やきにくすみや / 焼肉
やきにく炭や
精肉店直営の焼肉店
本格的焼肉専門店ながら、お手頃な値段で楽しめ、メニューも豊富です。
店舗情報
店名 | やきにく炭や |
---|---|
料理ジャンル | 焼肉・焼き鳥(ディナー) |
TEL |
017-782-3101017-782-3101 ※お問い合わせの際は「"ポみっと!"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
住所 | 青森県青森市浪館前田1-22-38 地図アプリで見る |
営業時間 | 17:00~22:30(L.O.21:30) |
定休日 | 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日が休みになります) |
席数 | 7席(4人用) |
席構成 | テーブル |
個室 | 有 |
駐車場 | 有(7台) |
メニュー | ◆黒毛和牛 倉石牛 ステーキ(220g) 4,000円 特上牛ヒレ 2,800円 上牛ロース 2,200円 特選カルビ 2,200円 特上カルビ 1,800円 上カルビ 1,180円 上ハラミ 1,250円 上サガリ 950円 ◆牛 国産 ロース 1,200円 カルビ 850円 牛バラ焼 650円 塩カルビ 650円 骨付きカルビ 700円 牛バラスチィック 650円 牛サガリ 650円 牛タン 900円 牛ミノ 850円 牛レバー 650円 牛もつ 650円 ◆豚肉 ねぎ豚肩ろーす 550円 豚ばら(塩・たれ) 550円 豚とろ(塩・たれ) 550円 豚さがり 450円 豚かしら(塩・たれ) 450円 ◆ホルモン 豚上もつ 450円 塩ホルモン 550円 豚ホルモン 450円 白ころ(塩・たれ) 550円 豚レバー 450円 子袋 450円 ガッツ 450円 豚たん 550円 たんもと(3人前まで) 300円 豚なんこつ 350円 とんそく 350円 ◆鶏 鶏もも塩焼き 550円 ねくたい 500円 手羽先 550円 ◆一品 桜ユッケ 850円 チャンジャ 250円 ナムル 450円 にんにくテッチャン串焼き(3本) 500円 エビ焼(頭付大2本) 1,200円 ◆焼野菜 焼き野菜盛り 550円 (キャベツ・椎茸・ピーマン・玉ねぎ・かぼちゃ他) 焼き野菜単品 各250円 ◆鍋(2~3人前)11月~3月頃 もつ鍋(豚) 1,400円 (牛) 1,800円 ◆飯物 とくとく定食 1,050円 (ライス・スープ・ナムル・サラダ付) 石焼ビビンバ(スープ付) 900円 ビビンバ(スープ付) 650円 ◆クッパ クッパ 600円 カルビクッパ 700円 コムタンクッパ 700円 テグタンクッパ 750円 ◆スープ カルビスープ 650円 テールスープ 650円 テグタンスープ 700円 たまごスープ 400円 わかめスープ 400円 野菜スープ 500円 |
精肉店「肉のあきもと」の横にある焼肉屋。西バイパス店もありま ...全文読む