2018.11.05 更新
– BoulangerieTATSUYA 青森店 –
①【クリスマス生クリームケーキ】
生クリームと新鮮なイチゴをたっぷり使ったフレッシュケーキです。 |
5号(15cm) ¥3,200 (税込)/6号(18cm) ¥3,700 (税込) |
②【クリスマスチョコファンシー】
ココアスポンジに生チョコクリームをサンドしたチョコケーキです。 |
5号(15cm) ¥3,200 (税込)/6号(18cm) ¥3,700 (税込) |
③【スイートノエル】
濃厚カフェのクリームとチョコの組合せ。 |
限定20個 |
④【深谷の栗モンブラン】
白神山地深谷地区の栗をふんだんに使用した口溶けのよい逸品です。 |
限定50個 |
⑤新作【スイートラブ】
イチゴクリームとイチゴサンド少人数のパーティーにおすすめ |
限定100個 |
⑥【濃厚チーズのタルト】
デンマーク産ナチュラルチーズを使用。 |
限定50個 |
⑦【スペシャルフレーズ】
新鮮なイチゴをふんだんにサンドした生クリーム仕上げの贅沢なケーキです。 |
5号(15cm) ¥3,700 (税込)/6号(18cm) ¥4,700 (税込) |
⑧【クリスマスマロンケーキ】
柔らかな栗をたっぷり使った生クリーム仕上げのマロンケーキです。 |
6号(18cm) ¥3,800 (税込)/7号(21cm) ¥5,400 (税込) |
⑨【ツインズ】
生クリームとチョコムースのダブルのおいしさ。 |
4号(12cm)2個入り ¥3,400 (税込) |
<ご予約等について>
店頭にあるチラシの裏面にあります申込書にご記入の上、最寄の店舗へご予約下さい。
お電話でも受付致します。
●予約受付:12/22(土)まで
≪TATSUYA各店≫
本社TEL0173-72-2857、FAX0173-72-5122
〔菓子工房 TATSUYA〕
ELM店TEL・FAX0173-33-6020
鶴田店TEL・FAX0173-22-7161
柏店TEL・FAX0173-25-3360
パル店TEL・FAX0173-72-5885
〔Boulangerie TATSUYA〕
ELM店TEL・FAX0173-33-6746
もりた店TEL・FAX0173-26-2284
青森店TEL・FAX017-762-7553
※卵・小麦・乳を使用しております。
※写真の飾りと多少異なることがございます。ご了承下さいませ。
– ホテル青森 –
【スペシャルベリー】
直径約18cm ¥5,700 |
スポンジの間に甘さ控えめの生クリームと苺をサンドし、さらに12個の苺を贅沢にトッピングしました。クリスマスならではのスペシャルケーキです。 |
【生デコレーション】
直径約18cm ¥5,000 |
しっとり焼き上げたスポンジに甘さ控えめの生クリームと苺をサンド。サンタクロースの休日をイメージした見た目にも可愛らしい一品。 |
【ショコラ・フランボワーズ】
直径約15cm ¥3,800 |
チョコレートムースとフランボワーズのブランマンジェの組み合わせ、カカオの味わいとフランボワーズの香りが調和した一品です。 |
【栗のモンブランケーキ】
直径約15cm ¥3,800 |
マロンクリーム&マロンスフレケーキ、そして、丸ごとの栗をトッピングした栗好きにはたまらない栗づくしのケーキです。 |
【ノエル・フロマージュ・ショコラ】
直径約18cm ¥3,400 |
ベルギー産のチョコレートとチーズを使い、しっとりと焼き上げたするれタイプのケーキです。生クリームを絞り、クリスマスツリー風に仕上げました。 |
【チーズケーキ】
直径約18cm ¥2,600 |
ホテル青森開業当時から長く愛され続けている伝統の一品。どなた様にもおいしく召し上がっていただける軽い口当たりと香ばしいアーモンドが絶妙なチーズケーキです。 |
<ご予約等について>
●予約受付:12/14(金)まで
●お引渡し:12/22(土)~24(月)
●申込方法:
下記お電話番号でお申し込みいただくか、インターネット(クリスマスケーキ予約フォーム)にて必要事項をご入力いただきご送信ください。
ご入力に間違いやもれがありますと、返答ができなかったり、ご返答が遅れる場合がございます。送信の際はご入力内容をお確かめの上、送信願います。
TEL:017-775-4141
WEB:クリスマスケーキ予約フォーム
※各ケーキとも予定数量に達した時点で予約受付を終了させていただきます。
※オーナメントが変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※表示価格は消費税込みの価格です。
► ホテル青森
– Petitel(プティル) –
【クリスマスケーキ】
[数量限定]5号 ¥4,000 (税込) |
<ご予約等について>
●予約受付:12/15(土)まで
●お引渡し:12/21(金)~25(火)
ご予約はメッセージ・お電話ご来店とさせていただきます。ご予約の際、下記内容をお知らせくださいませ。
お名前(フルネーム)
・
・ご住所
・ご連絡先
・お受け取り日時(引渡し期間内)
⇒Facebook、⇒LINE
※キャンセルは対応致しかねますので予めご了承下さいませ。
※21日〜25日の間は全てのご予約をストップさせていただきます。お取り置き等もできませんのでご注意ください。
※ケーキに関するお問い合わせ、ご予約はお電話・店頭のみの受付となります。
► 特集一覧
► クリスマス&年末年始特集TOP
► 宴-うたげ-
► ポみっと!ぐるめTOP
► ポみっと!ビューティーTOP
► ポみっと!ショッピングTOP
► ポみっと!イベントTOP
► スイーツ特集TOP