だいどうこう / 焼肉、ホルモン、韓国料理

大同江

くちコミ画像一覧へ

店舗情報

店名大同江
料理ジャンル 焼肉・焼き鳥(ディナー)
TEL 017-734-4693017-734-4693
※お問い合わせの際は「"ポみっと!"を見た」とお伝えいただければ幸いです。
住所青森県青森市橋本1-3-11
地図アプリで見る
営業時間[平日・土・祝前]17:00~翌1:00(L.O.0:30)
[日・祝]12:00~23:00
定休日年中無休
席数108席
個室
駐車場有(6台) マルサ駐車場ご利用の方は1時間無料券サービス
メニュー◆焼肉
特撰和牛ヒレ 2,600円
特撰特上ロース 2,400円
特撰リブロース(八甲田牛) 1,700円
上ロース 1,300円
ロース 1,000円
特撰特上カルビ 2,200円
特撰上カルビ 1,900円
特上カルビ 1,600円
上カルビ 1,250円
カルビ 900円
中落カルビ 760円
壷漬けハラミ 1,550円

上タン厚切 1,800円
牛タン塩 1,180円
ぶつ切り牛タン 800円
牛ハツ塩 550円
トントロ塩 760円
ミノ 1,100円
牛ホルモン 760円
コブチャン 650円
レバー 760円
レバーオイル焼 1,100円
こぶくろ 550円
ギアラ 700円
ホルモン四種盛 1,700円
ラムロース 650円
若どりの塩焼 650円
マンガリッツァ黒豚 1,100円

いか焼 550円
エビ焼(赤海老) 980円
帆立焼 1,300円
シーフード盛合せ 2,500円

◆御飯類
テクタン 820円
 (牛テールの入った辛口醤油味の雑炊です)
タルゲジャン 820円
 (トリ肉の入った辛口醤油味の雑炊です)
カルビクッパ 710円
 (カルビの入った辛口雑炊です)
コムタン 820円
 (牛テールの入った塩味の雑炊です)
トリクッパ 710円
 (トリ肉の入った雑炊です)
クッパ 550円
 (玉子雑炊)
ビビンバ 650円
石焼ビビンバ 1,000円
ユッケビビンバ 1,500円
 (ユッケは生食用の馬肉を使用しています)

御飯 220円
温麺(冬季のみ) 900円
冷麺(夏季のみ) 1,000円

◆スープ
テクタンスープ 680円
 (牛テールの入った辛口醤油味のスープです)
タルゲジャンスープ 680円
 (トリ肉の入った辛口醤油味のスープです)
カルビスープ 600円
 (カルビの入った少し辛いスープです)
コムタンスープ 680円
 (牛テールの入った塩味のスープです)
トリスープ 600円
野菜スープ 430円
玉子スープ 430円
ワカメスープ 430円
モヤシスープ 430円
みそ汁 250円

◆漬物
ナムル(五目野菜) 520円
キムチ(白菜) 360円
オイキムチ(キュウリ) 360円
カクテキ(大根) 360円
キムチ盛合せ 680円

◆アラカルト
参鶏湯サムゲタン 2,600円
 (伝統的な薬膳鍋です。2~3人前)
特撰チゲ鍋 1,000円
サクラユッケ 1,100円
 (当店のユッケは厚労省認可の検査をうけた生食用の馬肉を使用しています。)
 お子様、高齢者の方、体調の悪い方はご遠慮ください
ミミガー(酢味噌和え) 450円
トン足 550円

◆野菜
サニーレタス 500円
ムンチ(辛味サラダ) 600円
焼野菜 580円
にんにく焼(田子産) 600円

この店舗のくちコミ情報

ネ兄

2015.05.07

お祝いでうかがいました! カルビ、トントロ、ホルモン四 ...全文読む

もちこ

2015.03.10

青森で一番おいしい焼肉屋だと思っています! レバーがお刺身 ...全文読む

匿名

2012.2.21

にんにくオイル・キムチ・ビビンバ・カルビ三人前・レバー・牛た ...全文読む

くちコミ一覧へ

くちコミ入力フォーム

くちコミ入力フォーム

プロフィール画像

ニックネーム(必須)※10文字以内

タイトル(必須)※30文字以内

くちコミ投稿の内容(必須)

投稿写真

画像を追加する

弊社の個人情報の取扱いについてご同意いただけましたか?

同意します※同意いただける方はチェックして「送信ボタン」を押してください

※くちコミ投稿は当運営の承認後、サイトに反映されます。その為反映までお時間がかかる場合がございます。

イチオシ情報

新着情報


top_rink_hiromaru
QRコード