はまりょうり・しゅこう さとや / 居酒屋
浜料理・酒肴 さとや
青森のお酒と旬の新鮮魚介を使った料理を堪能
一人で来ても、友人や家族と来てもOK!隠れ家的な雰囲気の中に美味しい料理という色を添えて。
定番メニューの他に、毎日の仕入れで内容が変わる新鮮なおすすめメニューもございます。
旬の厳選食材をご堪能ください!
店舗情報
店名 | 浜料理・酒肴 さとや |
---|---|
料理ジャンル | 居酒屋(ディナー) |
TEL |
017-775-0177017-775-0177 ※お問い合わせの際は「"ポみっと!"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
住所 | 青森県青森市橋本1-1-6 地図アプリで見る |
営業時間 | 17:00~24:00(L.O.23:00) |
定休日 | 火曜 |
席数 | 24席 |
個室 | 無 |
喫煙・禁煙 | 喫煙 |
駐車場 | 無 |
メニュー | ○お刺身 本マグロ 950円 今別産 活〆松川ガレイ 680円 今別産 活たこ 700円 北海道産 生うに 1400円 八戸産 真サバの酢〆 680円 深浦産 真白子 850円 北海道産 活北海つぶ 1100円 北海道産 活牡丹えび 1尾~320円 今別産 ワラサ 650円 勝浦産 金目鯛の炙り 850円 お刺身3点盛り 980円 お刺身盛り合わせ 1800円~ ○肉料理 黒豚ロース味噌漬け焼き 850円 自家製チョリソーの燻製 550円 前沢牛霜降りサガリ串焼き 1本~450円 青森県産 短角牛サーロインステーキ 和風おろしソース 1680円 ○一品料理 厚岸産 生カキ 1枚600円 北海道産 しまほっけの生干し焼き(特大) 800円 勝浦産 金目鯛のカブト煮 1200円 北海道産 真白子の 西京焼き 850円 天ぷら 850円 下北産 新物イクラの醤油漬け 650円 下北産 真いかの生干し焼き 580円 八戸産 煮穴子 500円 むつ湾産 帆立の梅肉入りバター醤油炒め 650円 清水川産 なまこ酢 600円 深浦産 真鱈のじゃっぱ汁 500円 勝浦産 金目鯛のフライ タルタルソース 850円 広島産 カキフライ 750円 広島産 カキの西京焼き 650円 わさび入りポテトサラダ 500円 厚木まいたけの天ぷら 700円 ○鍋 鱈ちり、白子入り 1200円 ○〆 津軽そば 500円 ※税抜価格 ※メニューは仕入れ状況によって異なる場合がございます。 ※飲み放題はコースメニュー限定 |
備考 | 事前にご予約いただいた方が確実にご入店いただけます。 全面喫煙可 |
いつも単品注文なので、この日お任せコース¥3000をお願いし ...全文読む