下北
下北ジオ・ダイニングin横浜菜の花ツアー

会場:横浜町・むつ市周辺

開催日時:2019年5月11日(土)~5月12日(日)

お問い合わせ先:一般社団法人 しもきたTABIあしすと (旧 下北観光協議会)
青森県知事登録旅行業第地-5号
〒035-8686 青森県むつ市中央一丁目8番1号
TEL 0175-31-1270(代表)  FAX 0175-23-7960
Mail shimokita@kasamai-shimokita.or.jp
URL https://gururin-shimokita.com/

\世界でここだけの旅/ 「下北ジオ・ダイニングin横浜菜の花ツアー」 日本最大級の作付け面積を誇る横浜町の菜の花畑で「下北ジオ・ダイニング」を開催します。地元名店「パザパ」新保シェフが主体となり地元のシェフチームを結成。世界が認めたナポリピッツァの巨匠岩澤シェフとコラボした、石窯pizza&本格フレンチを提供いたします。歴史ある「むつ市水源池公園」や、日本三大霊場「恐山」、世界の「大間まぐろ」も食せる1泊2日の下北半島満喫ツアーです。

【日程】
~1日目~
====================
5月11日 14:10  大湊駅出発
====================
         ↓
====================
14:20~15:30 安渡館・水源池公園・北洋館見学
====================
         ↓
====================
16:30~19:00 ダイニング会場で、スペシャルディナー!
====================
         ↓
====================
19:45 宿泊施設到着
====================
1日目終了です。  

~2日目~
====================
5月12日 7:30 宿泊施設出発
====================
         ↓
====================
8:20~9:20  恐山入山
====================
         ↓
====================
11:00~11:20  本州最北端大間崎へ!
====================
         ↓
====================
11:30~12:30  昼食
(大間町 浜寿司さんでまぐろ丼をご賞味頂きます)
====================
         ↓
====================
14:00 大湊駅到着
====================
全日程終了となります。  

 

【開催概要】 2019年5月11日(土)、5月12日(日) 2日間 参加料:32,000円(税込)
※24名先着順での募集となります。(参加者10名より催行いたします。)
※天候により行程に変更が生じる場合があります。
※料金はガイド料、宿泊料、1日目夕食、2日目朝食・昼食、保険料が含まれております。
※お飲み物は別途料金となります。
※5月6日(月)申し込み締め切りとなります。  

【お申し込み方法】
以下の必要事項をご記入の上、Web、メール、電話、FAX、郵送いずれかでお申し込みください。
①お名前
②性別
③年齢
④ご住所
⑤ご連絡先
※メールドレス〈shimokita@kasamai-shimokita.or.jp〉
※電話番号〈TEL:0175-31-1270〉
※FAX番号〈FAX:0175-23-7960〉
※郵送先〈〒039-8686 青森県むつ市中央1丁目8番1号 一般社団法人しもきたTABIあしすと宛〉
 

▼詳細・Webからのお申し込みはこちら▼
https://gururin-shimokita.com/news/1406

イチオシ情報

新着情報


top_rink_hiromaru
QRコード

PAGE TOP ↑