★歓送迎会シーズン★
2020.3.17 更新
御料理+飲み放題 ご予算¥4,000~
– 広東料理 東田 –
歓送迎会プラン【¥4,500 (税込)】
120分飲み放題付
東田特製三種前菜/トマト入りスーラータン/海老と春野菜の炒め/骨付き油淋鶏/手作り水餃子/焼き麻婆豆腐/五目あんかけ焼きそば/杏仁豆腐
※飲み放題のラストオーダーは15分前となります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。
► 広東料理 東田
御料理のみ ご予算¥4,000~
– 和食処 若水亭(青森国際ホテル) –
【早桜~はやざくら~】¥4,800 (税・サ込)
[先付]菜の花 蟹身辛子胡麻和え/小肌と独活酢味噌 /[造り]鯛グレープフルーツ〆/[焼物]牛肉陶板焼き にんにくソース餡/[煮物]かぶら蒸し、梅麩、筍、白菜年輪煮、銀餡/[揚物]鮟鱇唐揚げ/[蒸し物]茶碗蒸し 栗/[止椀]椎茸海老真丈/[食事]浅利ご飯/[水菓子]マンゴーゼリー
―その他のコース―
[若水会席 ¥3,300][春爛漫~はるらんまん~ ¥5,800]
■ 2020年2月1日(土)~4月30日(木)までのプランとなります。
■飲み放題プラン 2時間
2,000円コース/1,500円コース
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。
► 和食処 若水亭
-ホテルニューキャッスル-
【4,800円Plan】¥4,800 (税・サ込)
・寿司(鮪・海老・スズキ・鮪押し)/サラダチキン マスタードソース/海老のスイートチリソース/
御造り(鮪の磯部巻・鰤)/蟹餡掛け茶碗蒸し/笠子のポワレ ブールノアゼット/ビーフシチュー/フルーツまたはケーキ
―その他のコース―
[3,800円Plan][5,800円Plan]
■ 2020年2月1日(土)~4月30日(木)までのプランとなります。
■¥2,200~2,600まで の飲み放題コースがございます。
-ラ・プラス青い森-
【卓盛コース】¥4,500 (税別・サ込)
)和洋中9品個人盛り 牛すね肉のポトフ仕立て/洋前菜盛り合わせ(レバーパテカシスジュレ・アカニシ貝スモーク・桜チーズ・真ツブのマスタード和え・ホタテスモーク)/長芋と豆腐のヘルシーホワイトソースグラタン/鶏肉と海老ボール/山菜と鯟寿司/造里3点盛り(鮪・ハマチ・甘海老)/天ぷら盛り合わせ(鳥賊二色揚げ・山菜)/鶏そぼろ御飯
―その他のコース―
[懐石コース¥5,500][懐石コース ¥6,500]
■2020年3月1日(日)~2020年5月31日(木)までのプランとなります。
■飲み放題プラン 2時間お一人様¥1,500~(税・サ込)
► ラ・プラス青い森
-フレアージュスウィート-
【卓盛りプラン】¥4,000 (税・サ込)
(冷菜) 真鯛の桜塩マリネのカルパッチョ/青森県産リンゴとアボガドの一口スープ/冷製鶏胸肉と春キャベツの南蛮風/柔らか蒸し豚と茄子のガーリック味噌/トスカーナ風サラダ パンツァネラ
(温菜) 春野菜とカツオのリゾット/白身魚の蒸し焼きクレソンと山椒のロース/鶏もも肉の香草風味焼き
(デザート) 桜香ババロア小豆アイスクリームを添えて
―その他のコース―
[ブッフェプラン¥3,500]
■2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)までのプランとなります。
■フリードリンク(飲み放題)1000円
※20名様以上の予約で無料送迎バスサービス。音響設備、ピアノ使用可