だいどうこう / 焼肉、ホルモン、韓国料理
017-734-4693
匿名
2012.2.21
にんにくオイル・キムチ・ビビンバ・カルビ三人前・レバー・牛たん・コムタン・焼き野菜、それと、ビールと赤ワイン1本で12,000円くらい。ちなみにこれはさすがに二人です。いくらなんでもおひとり様でこんなには・・・いや、食べろと言われたら食べるかも?(笑)少し高いけどそのぶん安心して食べられるのかなと。ただ、牛タンは薄くて固くてちょっとなーでした。冷麺も食べたかったけど冬はおいていないというのもちょっと悲しかった。青森の焼き肉では堤の「だいじゅん」も肉が厚くておいしいけど。おちついてゆっくりと食べるなら大同江かな?
<< 前のくちコミ
次のくちコミ >>
2024/11/15 19:30ぐるめ
2023/08/01 09:10ショッピング
2021/10/01 11:35ショッピング
2021/06/24 13:00ビューティー
2020/12/01 13:00ぐるめ
2023/02/22 ビューティー
2022/10/07 ビューティー
2020/12/21 ショッピング
にんにくオイル・キムチ・ビビンバ・カルビ三人前・レバー・牛たん・コムタン・焼き野菜、それと、ビールと赤ワイン1本で12,000円くらい。ちなみにこれはさすがに二人です。いくらなんでもおひとり様でこんなには・・・いや、食べろと言われたら食べるかも?(笑)少し高いけどそのぶん安心して食べられるのかなと。ただ、牛タンは薄くて固くてちょっとなーでした。冷麺も食べたかったけど冬はおいていないというのもちょっと悲しかった。青森の焼き肉では堤の「だいじゅん」も肉が厚くておいしいけど。おちついてゆっくりと食べるなら大同江かな?