会場:八戸市各地
開催日時:2018年2月1日(木)から3月31日(土)
お問い合わせ先:八戸ハマリレーションプロジェクト
TEL:090-4885-2837
八戸市内外レストラン16店舗の参加で、期間中の2ヶ月間限定で、この季節ならではの八戸魚介をふんだんに使った、八戸でしか食べられない「各店独自の八戸ブイヤベース」をお召し上がりいただけます。
参加店は詳細よりごらんください。
☆八戸ブイヤベースフェスタ2018・参加店・住所・電話番号 ※順不同
「ボワラ」
(湊高台3丁目1-9) 0178-80-7558
「ビストロSukegawa」
(三日町30-1 AXISビル1F) 0178-45-0557
「グランドサンピア八戸」
(東白山台1丁目1-1) 0178-23-5151
「八戸グランドホテル ラウンジレストラン サヴァロッソ 」
(番町14) 0178-46-1234
「農風Kitchen Yui」
(番町25 グレイス番町1F) 0178-44-3035
「バール・サウーヂ」
(内丸1丁目1-5) 0178-38-9019
「North40-40」
(三沢市桜町2丁目7-14) 0176-58-7091
「ル・ムロン・デ・オワゾ」
(東白山台3丁目1-1) 0178-51-8727
<Re-New!>
「Kitchenプルトワ」
(田向5丁目21-11)
※2月より住所変更 0178-38-8764(1月下旬開通予定)
「八戸パークホテル レストラン アゼリア」
(吹上1丁目15-90) 0178-43-1111
「食彩工房 ラ・ファミーユ」
(妙大開83-5) 0178-32-7090
「八戸シーガルビューホテル 花と月の渚 レストラン しおさい」
(鮫町小舟渡平9-19) 0178-33-3636
「カーサ・デル・チーボ」
(湊高台1丁目19-6) 0178-20-9646
「リストランテ澤内」
(南類家1-12-1) 0178-22-7638
「八戸プラザホテル レストラン ジュノー」
(柏崎1丁目6-6) 0178-44-3121
「ビストロ ポ・デタン」
(番町2) 0178-22-3383